EN
EN CN

勝利案例Success Case

3000+行業運用案例,打造全場景籠罩聰明物聯網

勝利案例

SUCCESS CASE

首頁 > 勝利案例 > 聰明教導 > 台灣中心小學安然短信...

聰明教導

聯系我們


辦事熱線
021-68168658

傳真:86-021-

地址:中國台灣市浦東新區水芸路300號闵聯開辟大廈A座301室

台灣中心小學安然短信體系

文章起源:仁微電子       宣布時光:2018-11-09     閱讀次數:

台灣仁微電子介入了台灣中和市第三試驗幼兒園人員治理體系項目標指點、設備供給、售後支撐等任務。



1.體系引見

聰明校園家校通安然體系是一套集先輩的RFID技術、盤算機技術和無線通訊技術于一體的信息交換體系。可遠間隔讀取佩帶電子標簽的先生收支校的信息,並以短信或許基于挪動互聯網(APP、微信)方法發送給家長,不管是學校照樣家長對先生的去向了如指掌。應用古代信息技術架起學校、家庭之間及時、快捷、有用溝通的橋梁。

 

3.  體系優勢

1) 技術優勢

先輩的2.45G有源與125K低頻聯合,同時可以複合13.56M高頻,完成RFID三頻技術在家校通範疇的立異運用。

125K低頻觸發叫醒技術,加上2.45G有源遠間隔主動辨認讀取技術,,應用獨有的2.4GHz無線射頻辨認技術和周詳的邏輯算法包管了同時進出校門500人疾速經由過程,不湧現漏卡情形。同時完成準確的先生進校離校斷定。完全處理了傳統2.45G有源技術漏讀,誤讀的成績。

2) 産品優勢

電子校徽采取圓形的徽章式的外形,尺寸小,同壹印刷學校LOGO,嵬峨雅觀上層次。采取125K低頻觸發叫醒技術,功耗,電池應用壽命更加久長;同時可以改換電池,應用佩帶便利。

125K低頻激活器采取低頻纜式天線,制造成地感線圈,界限掌握準確,臨界區域誤差規模在十幾厘米,精准靠得住。

2.4G讀寫器采取多頻點任務機制,使旌旗燈號讀取加倍準確、穩固;讀寫器同時還采取了信道隔離技術,可以或許有用防止外界卑劣通訊情況所釀成的通訊攪擾成績。

接口尺度豐碩。讀寫器供給RS485 RJ45等尺度硬件接口。公司供給相符Windos系列操作體系平台的尺度軟件接口,供給底層通信協定。完成前真個硬件數據收集與後台PC端軟件,挪動端(微信、APP)聯合。




前往列表>>