EN
EN CN

處理計劃Solution

工業4.0準確地位感知,分米級高精度定位體系

處理計劃

SOLUTION

首頁 > 處理計劃 > 聰明教導 > 聰明校園學校人員定位...

聰明教導

聯系我們


辦事熱線
021-68168658

傳真:86-021-

地址:中國台灣市浦東新區水芸路300號闵聯開辟大廈A座301室

聰明校園學校人員定位體系

文章起源:       宣布時光:2018-12-21     閱讀次數:

北達科技基于室表裏無縫定位技術、物聯網感知和大數據技術推出的聰明校園體系旨在轉變先生、教員和校園資本互相交互的方法,將學校的教授教養、科研、治理與校園資本和運用體系停止整合,深度融入校園的平安、教授教養、治理等場景,爲學校、教員和先生供給了多條理、全方位的智能化辦事;從而完成聰明化辦事和治理的校園形式。

體系經由過程供給校園室表裏無縫的地位辦事,在學校搭建定位網絡體系,給校內每壹個先生佩帶電子胸牌或電子手環,家長和先生可在後台檢查孩籽實時地位和運動軌迹,隨時懂得孩子動態。體系具有電子圍欄功效,在校內設置電子圍欄,一旦孩子隨便走出學校,體系第一時光停止預警,提示先生進步小心,避免孩子走丟。體系還具有考勤簽到、一鍵乞助、物品治理、活動軌迹查詢、先生行動剖析等功效。經由過程搜集先生的行動數據與安康數據,聯合大數據剖析技術,以剖析出先生的行動與性情之間的關系,好比屬于愛活動型或許愛進修型,以贊助家長與學校訂先生停止特性化、針對性的培養。


北達科技學校人員定位體系不只可以或許完成人員的定位監護,除此以外,該體系可以或許與其它信息體系融會,特別是與校園一卡通體系的深度融會,爲先生供給圖書借閱、校內花費等功效,便利先生平常進修、生涯的同時,爲學校供給先輩、高效的治理手腕,爲教員供給數字化的治理對象,爲家長供給安心的信息支撐,完成教導辦事社會的本能機能,讓聰明校園成爲聰明城市的無機構成部門!


學校人員定位體系由藍牙網關、藍牙定位標簽/定位手環、定位辦事器、地圖引擎辦事器、治理後台辦事器五部門構成。個中藍牙網關采取高機能、低功耗的焦點定位芯片,定位精度可達1~3米;辦事器均采取可擴大的集群式設計,支撐多點位多機房布點,具有毛病檢測、毛病轉移、辦事熱備份、IDC級容災備份的才能,可以或許支持百萬級其余定位要求與用戶擴大才能。各辦事器的功效以下:
1. 定位辦事器
吸收藍牙基站發送的地位旌旗燈號,供給定位、室表裏地位切換等辦事,辦事器重要功效以下:
(1) 在無線局域網籠罩的處所,定位體系可以或許隨時跟蹤監控各類資産和人員,並精確找尋到目的對象。
(2) 對來自于觸發器的大批定位數據停止剖析息爭算,獲得用戶關懷的定位成果。
2. 地圖引擎辦事器
地圖引擎辦事器重要完成對地圖數據的驅動和治理,地圖數據宣布與更新,及時襯著地圖圖層,定位點顯示,POI信息標誌與查詢,地位珍藏,電子圍欄,熱力爭顯示,道路計劃,跨樓層導航和爲其他運用供給地圖信息辦事
3. 治理後台辦事器
治理後台辦事器重要面向學校的治理者,供給人員資産錄入、地位檢查、汗青軌迹查詢、視頻聯動、義務信息宣布、地位偏離報警、緊迫呼喚應對、數據剖析與報表辦事、設備治理和用戶權限治理等功效
4. APP運用辦事器
APP運用辦事器爲APP用戶供給語音通話辦事、功課義務宣布、地位辦事、義務完成情形檢查與統計、安康數據查詢辦事等辦事。

今朝,公司營業遍及中國各大幼兒園、小學、中高院校等,並深受教導行業用戶的分歧好評。




前往列表>>