EN
EN CN

處理計劃Solution

工業4.0準確地位感知,分米級高精度定位體系

處理計劃

SOLUTION

首頁 > 處理計劃 > 其他 > RFID電子資産治理處理...

其他

聯系我們


辦事熱線
021-68168658

傳真:86-021-

地址:中國台灣市浦東新區水芸路300號闵聯開辟大廈A座301室

RFID電子資産治理處理計劃

文章起源:       宣布時光:2019-05-22     閱讀次數:

電力市場需求將給電網公司電網資産治理提出更高的請求,更高保證電力資産全壽命周期治理。讓更合適古代城市電力的需求,從而賡續優化資産全壽命周期治理一體化平台治理平台的建立。采取RFID技術非接觸式,遠間隔,主動收集信息來完成對資産更改信息的實時傳遞與反應,使得電力資産各階段全壽命周期治理與現場什物信息停止及時傳輸數據處置。RFID技術將會給電力資産設備治理增加光榮,讓資産電力性命周期治理可視化,信息化!

RFID電力資産治理:

1、周全治理資發生命周期,各個環節嚴厲把關

2、實時預警,周全監控

3、特性化界說

4、采取先輩的RFID技術,數據統計專業、精確

5、治理到崗、責任到人,權責加倍明白化

6、支撐多組織系統,集中治理

設備的巡檢和保護,固定資産清點和資産的全性命周期跟蹤治理,RFID技術將供給更好的信息收集,及時懂得設備巡檢、保護、運轉狀況,實時發明隱患提早處置,以免隱患發展成毛病招致更大的喪失。巡檢人員在發明設備隱患以後,須要將相幹的情形實時、精確、清楚、完全地申報下去,相幹部分將依據申報所供給的信息組織支配維修人員前往維修,消除該隱患。

20190520160745234523.jpg

電網資産跟蹤治理采取RFID手持收集終端對現場什物標識停止信息收集,RFID手持收集終端設具有抗攪擾性、讀寫間隔、穩固性、靠得住性等身分。RFID技術讓電網資産平安治理上供給了信息主動化收集,經由過程RFID電子標簽綁定電力資産信息,停止RFID讀寫收集設備對RFID電子標簽信息的存儲、免接觸批量讀取和數據傳遞。對RFID電子標簽數據的平常運維,完成對設備的動態跟蹤治理,清除資産治理的難點、盲點和妨礙,完成對資産設備的準確定位治理,其在資産治理範疇的運用將有著異常優越的遠景,並由此帶來高效力和經濟效益。

電力設備資産治理中,RFID主動辨認技術在固定資産治理、資産全性命周期跟蹤和設備巡檢與保護起到異常主要的感化。任務效力的大大進步,節儉了人工本錢,防止清點中各類錯誤。RFID技術加倍精確地懂得固定資産的存量和散布狀態。


仁微電子專注于珍貴資産、人員追蹤等室內子員定位。征詢熱線:021-6868658 



前往列表>>