EN
EN CN

處理計劃Solution

工業4.0準確地位感知,分米級高精度定位體系

處理計劃

SOLUTION

首頁 > 處理計劃 > 其他 > 修建施工現場準確定位...

其他

聯系我們


辦事熱線
021-68168658

傳真:86-021-

地址:中國台灣市浦東新區水芸路300號闵聯開辟大廈A座301室

修建施工現場準確定位平安治理

文章起源:仁微電子       宣布時光:2018-11-09     閱讀次數:

修建施工現場準確定位平安治理體系爲工地供給專業的地位治理辦事,進步平安治理程度。本體系具有及時定位、軌迹回放、越界告警等功效。體系由定位器、定位標簽、定位基站、定位引擎和治理平台等構成。


    1、人員訪客及時定位

    經由過程安排仁微電子精准定位體系,可以或許及時檢查現場施工人員及時地位、在崗時光、離崗時光,完成高效治理,一旦產生突發情形,也可經由過程治理後台實時找到對應人員地位。同時,還可對施工現場的訪客停止定位治理,檢查其地位及挪動軌迹,避免產生風險。

    2、施工設備地位治理

    可精准定位挪動設備、物質地位,便于對物質停止高效治理,進步對挪動設備的挪用效力。

    3、人員挪動軌迹查詢

    可隨時檢查人員、設備挪動軌迹,便于停止人員管控和汗青事宜剖析;經由過程剖析施工人員活動軌迹來復原現場情形,爲各類類型的行動剖析和數據剖析供給直不雅可視化的信息支撐。

    4、電子圍欄平安預警

    可在定位體系籠罩的區域內設置風險/主要區域,當施工人員或某些特定設備接近電子圍欄界限時,體系可以或許主動收回預警,進步平安指數。

    5、碰到險情一鍵乞助

    一旦工程產生突發情形,施工人員可經由過程按下所攜帶的定位標簽上的“一鍵報警”按鈕收回警報,告訴治理人員實時加以管控和及時緊迫救濟。

    今朝地道、地鐵、大型室外施工現場保證施工人員平安壹向是重點,也是難點,經由過程仁微電子室內定位體系的搭建,可以或許明顯晉升治理效力,對保證施工平安具有主要意義,在建立聰明城市的途徑上,室內地位辦事也將會進獻更多科技力氣。



前往列表>>