EN
EN CN

勝利案例Success Case

3000+行業運用案例,打造全場景籠罩聰明物聯網

勝利案例

SUCCESS CASE

首頁 > 勝利案例 > 其他 > 西南某汽車制作廠人員...

其他

聯系我們


辦事熱線
021-68168658

傳真:86-021-

地址:中國台灣市浦東新區水芸路300號闵聯開辟大廈A座301室

西南某汽車制作廠人員定位體系

文章起源:仁微電子       宣布時光:2018-11-09     閱讀次數:

台灣仁微電子工場人員定位體系,應用uwb室內定位技術,采用佩帶標簽卡的情勢,可以或許及時獲得人員準確地位,精度最高可到10cm,集風險管控、視頻聯動、汗青軌迹回放、人員治理、電子圍欄、各類行動監控、應急救濟等功效爲一體。  

工場人員定位體系贊助完成了臨盆進程的平安治理,進一步進步臨盆效力,沖破臨盆瓶頸,同時也完成了對員工的智能化治理及臨盆設備的保護治理。


工場場景安排

室外型基站 室內型基站 胸牌型標簽 三防型標簽 平安帽型標簽 手環型標簽

體系功效

人員圖標

圍欄圖標

靜態/動態電子圍欄

可設定靜態和動態電子圍欄,完成區域的進入權限治理,確保有權限人員能力進入相幹區域,無權限人員進入則電子圍欄告警。圍欄治理,限制進出,完成平安臨盆。

視頻聯動

高速視頻聯動,針對區域內停止視頻跟蹤,隨時隨地視察每壹個區域的現場情形,便利停止及時治理,有用保證物質產業平安。

視頻圖標
考勤圖標

智能考勤和工時統計

經由過程廠區進口的定位基站,主動記載進出廠區的施工人員的考勤信息;工時統計軟件,及時統計工場人員任務時長,可統計天天、每個月時光段內的小我或部分考勤信息。

行動監測

可對區域內實行各類行動監測,包含超時監測、聚衆監測、不動監測等等,全方位智能化治理,進步治理質量,實時呼應救濟,保證員工人身平安。

圍欄圖標
軌迹圖標

汗青軌迹貯存和回放

無時限存儲人員活動軌迹,爲事宜處置供給決議計劃根據。可按人員或區域回放指準時間段內的人員活動軌迹。

SDK二次開辟包

SDK開辟包軟件,支撐疾速集成並二次開辟,兼容壹切功效和開辟平台。短時光內疾速完成定位體系開辟。




前往列表>>