EN
EN CN

處理計劃Solution

工業4.0準確地位感知,分米級高精度定位體系

處理計劃

SOLUTION

首頁 > 處理計劃 > 聰明養老 > 養老社區人員定位體系

聰明養老

聯系我們


辦事熱線
021-68168658

傳真:86-021-

地址:中國台灣市浦東新區水芸路300號闵聯開辟大廈A座301室

養老社區人員定位體系

文章起源:仁微電子       宣布時光:2018-11-09     閱讀次數:


〚 體系引見 〛

    白叟外行動及思想或多或少存在未便的地方,自理水平不如年青人,平常生涯起居比擬輕易失事故。養老院辦事人員弗成能顧及到每壹個白叟,當白叟湧現不測情形,須要辦事人員以最快的速度,找到白叟所處地位,停止救濟。所以必需采取一種智能的方法照料白叟,完成及時監測白叟地位,白叟產生不測的情形便可收回緊迫求救。

    經由過程人員及時定位的古代化信息治理體系可以或許有用對白叟和病人可以及時的跟蹤定位,實時的處置應急情形,爲他們的性命安康平安和平常生涯供給無力保證,同時加重任務人員的壓力,使之和家眷關系更協調。



〚 體系道理 

    體系重要是對須要被關照的人員停止跟蹤定位和被關照人員狀況剖析,同時控制院內被關照人員散布情形。這就須要在被關照人員身上放置一個代表其身份的無線定位終端,終端賡續地主動發射無線旌旗燈號;在各個區域設置裝備擺設可以主動辨認這些終真個定位基站。定位終端和定位基站之間可以互相通信傳遞無線旌旗燈號,構成一個無線監控網絡。人員和設備不管走到哪裏,其鄰近的定位基站可吸收到定位終端發送的無線旌旗燈號;定位基站把收到的定位終端信息,經由過程網絡傳輸到辦事器停止數據剖析和處置;辦事器將處置好的定位數據分發給監看和治理盤算機,以二維或三維地圖的方法顯示出人員確當前地點地位;依據被關照人員情形,在體系事後設置相幹人員的運動區域和運動時光,一旦走出劃定規模或超越時光,體系可立刻斷定出異常並觸發警報,值班人員可即時地在屏幕看到產生異常的人員和所在,采用響應辦法。

 


 QQ截圖20180929173615

〚 體系功效 〛

被關照人員及時監控

電子地圖及時顯示壹切被關照人員的地位,監控人員可動態控制人員數目和及時散布情形。


人員查找定位

輸出人員姓名或編號即可疾速定位要查找的被關照人員地點所在。


未按劃定時光睡眠報警

指定某個被關照人員在劃定睡眠時光,沒有在房間內,體系主動產生報警提醒,關照人員可進一步懂得報警人員狀況。


進入非關照區報警

限制風險區域,未經許可的定位終端進入將收回報警,在收支某些關隘時,可設定好經由過程前提,當不相符請求的定位終端收支關隘時將收回報警信息;或許某些區域只要在特定的時光才可進入,如在其他時段進入則被視爲離開關照,也會收回警報。


巡檢區域異常告警

在必定時光段,被監護人員地點區域獲得不到該人員的信息到達必定時光,收回報警信息。


運動軌迹回放

體系全天候記載被關照人員經由所在和時光,可對人員活動道路停止跟蹤回放,控制其具體運動道路和時光。


及時人員狀況查詢

可及時對各被關照停止人員盤點,詳細出現正在在分歧區域的人數、運動規模。


滯留報警

當被關照人員在特別區域如衛生間、洗澡室逗留較長時光,體系收回報警信息。


緊迫乞助

當巡檢人員或被關照人員碰到緊迫情形或風險情形可按下緊迫按鈕,監控中心點得知報警人地點地位,敏捷停止增援。


主動巡檢

關照人員可以設置巡檢時光,體系可依據設置時光,主動統計各被關照人員地點區域。


具體征詢熱線:021-68168658



前往列表>>