EN
EN CN

處理計劃Solution

工業4.0準確地位感知,分米級高精度定位體系

處理計劃

SOLUTION

首頁 > 處理計劃 > 聰明口岸 > 涉密資産RFID體系處理...

聰明口岸

聯系我們


辦事熱線
021-68168658

傳真:86-021-

地址:中國台灣市浦東新區水芸路300號闵聯開辟大廈A座301室

涉密資産RFID體系處理計劃

文章起源:       宣布時光:2018-11-21     閱讀次數:

隨著信息時期的到來,信息載體品種單壹,信息平安情勢日益嚴格,特別是在部隊、政府機關、科研院所和企事業單元等部分存在大批的觸及國度平安、政府平安、貿易平安的信息載體和主要資産,傳統的保密治理手腕曾經不克不及完整知足信息化時期的須要。

仁微電子-涉密資産智能RFID體系處理計劃

  體系集成了遠間隔無線射頻辨認技術、短間隔射頻技術及多用戶防抵觸技術監測技術,標簽、定位器、讀寫器、通信網關等,采取全新的嵌入式微處置器和嵌入式軟件停止設計,體系旌旗燈號穿透力強,對人體無電磁凈化、情況順應性強,可同時定位多個標簽,完成無線報警,今朝這類全新的信息辨認、接入、傳輸、治理技術,已敏捷獲得國際外同業的普遍承認。

仁微電子-涉密資産智能RFID體系處理計劃

  及時定位監控和門禁治理體系經由過程RFID(電子標簽)的運用,以電子標簽作爲今朝最早進的標識碼,具有了不容易破損、數據靠得住、應用周期長、有用通信間隔長等特色,是替換條形碼、紅外線標識的最好選擇。將其裝置在受控目的上,來作爲目的的獨壹標識停止監控定位和門禁治理。

  1. 涉密資産治理狀況監控

  (1)在位監控功效

  體系具有在對監控規模內的涉密資産狀況信息、地位信息、應用狀態停止及時監管功效。

  (2)異常狀況報警功效

  標簽撤除告警:當記載涉密資産信息的標簽被從涉密載體中強行撤除或標簽湧現毛病招致涉密資産不受控等狀況湧現時,體系會經由過程聲光、短信等告警方法提出報警。

  越界告警:在未經受權應用或挪動涉密資産到體系設定的不法區域不時,體系會主動啓動聲光、挪用鄰近攝像優等告警功效,並采用既定預案停止應急處置。

  2. 定位跟蹤

  在監控區域內,體系可對涉密資産、涉密人員停止定位跟蹤,及時檢查其地位挪動情形並停止準確的軌迹跟蹤。

  3. 涉密資産治理功效

  信息治理功效

  將涉密資産信息和電子標簽綁定,樹立涉密資産信息數據庫,完成涉密資産信息化治理;

  受權應用功效

  體系可依據用戶的保密治理軌制,對受權治理功效停止設置,以知足用戶需求;

  涉密資産查檢功效

  保密任務人員依照涉密資産治理軌制,應用手持設備,按期對涉密資産停止檢討、盤點。

  4. 視頻聯動功效

  當涉密資産產生異常狀態時,體系在監控區內可主動停止視頻取證任務。

  5. 設備狀況監測

  當監控設備湧現破壞或損壞情形時,體系會主動提出設備異常信息,並停止告警處置。

  重點安排:

  在一些重點區域停止資産區域定位,一旦資産進入該區域將完成區域定位並完成報警提醒,同時聯合視頻監控功效,完成視頻聯動。

  采取低頻激活器棒狀天線,每根天線的激活區域爲1m到5m間隔可調,當資産進入天線叫醒區域時,標簽及時把標簽身份ID與激活天線地址碼ID發送出去,2.4G遠間隔讀寫器吸收到後直接作爲資産區域定位的數據根據,可同時可以停止報警提醒和視頻聯動剖析。




前往列表>>