EN
EN CN

處理計劃Solution

工業4.0準確地位感知,分米級高精度定位體系

處理計劃

SOLUTION

首頁 > 處理計劃 > 聰明口岸 > 口岸倉儲物流資産定位

聰明口岸

聯系我們


辦事熱線
021-68168658

傳真:86-021-

地址:中國台灣市浦東新區水芸路300號闵聯開辟大廈A座301室

口岸倉儲物流資産定位

文章起源:       宣布時光:2018-12-21     閱讀次數:

1、概述

      仁微電子的倉儲物質、叉車定位治理處理計劃,采取自立研發的超寬帶(UWB)及時定位體系。經由過程在倉庫內布設必定數目的定位基站,及時準確地定位物質、叉車上的標簽,精確及時地將物、車的地位信息反應到倉庫掌握中心,便利治理人員停止物質查詢、物質清點、叉車監控,存儲調劑等。該體系 精度可到達10cm,經由過程基于準確的地位信息來公道調劑支配,從而進步企業的治理程度和任務效力。



2、定位對象

倉庫內大批貨物物質、叉車、工人、條形掃描槍等。



3、體系構成

1)籠罩倉庫區域的定位基站,無阻攔情形下10000平米放置4個。阻攔較嚴重的,根據現場的情形安排。

2)貨色、叉車上粘貼、固定定位標簽。

3)廠區地圖與及時地位顯示治理平台(可定制)


product8.jpg


product9.jpg






4、完成的功效

1)獨壹ID標識:每壹個貨物、叉車、人員獨壹指定ID。

2)全局地位顯示:監控室可及時顯示、查詢物質、叉車、人員的及時地位,顯示于倉庫的可視化平台上。

3)及時軌迹跟蹤:活動叉車、人員、貨物的地位可以以軌迹情勢顯示展現行進軌迹。

4)汗青數據回放:地位辦事器存儲汗青地位數據,可回訪查詢癥結時光節點人、車、物的動態情形。

5)平安區域報警:軟件中輕松設定平安區電子圍欄、警報區和禁區電子圍欄,一旦進入則觸發響應級其余報警。

6)物質狀況異常報警:如非指定人員操作情形下,物質分開既定區域。同時還可與視頻聯動,全方位監管物質。

7)防碰撞:防止叉車與人員的碰撞,招致臨盆變亂。

8)集中管控:關於團體客戶,總部可長途集中查詢、有權限地管控倉庫內子、車、物的地位信息。

9)挪動端查詢:場區實地查詢,可手持平板手機在倉庫內挪動查詢,依據手機、平板的地圖顯示現場治理辦公。

10)倉儲大數據剖析:綜合剖析叉車散布熱圖、資産進出統計、産品種別地位剖析等。





前往列表>>