EN
EN CN

處理計劃Solution

工業4.0準確地位感知,分米級高精度定位體系

處理計劃

SOLUTION

首頁 > 處理計劃 > 聰明口岸 > 地道準確定位平安治理...

聰明口岸

聯系我們


辦事熱線
021-68168658

傳真:86-021-

地址:中國台灣市浦東新區水芸路300號闵聯開辟大廈A座301室

地道準確定位平安治理體系

文章起源:       宣布時光:2018-11-29     閱讀次數:

      地道準確定位平安治理體系爲現場供給專業的地位治理辦事,進步平安治理程度。本體系具有及時定位、軌迹回放、運動告警等功效。體系由定位器、藍牙信標、定位基站、定位引擎和治理平台等構成。




      體系架構


         及時定位

    及時顯示地道內子員的地位散布和各區域的人員數目,便于任務監視和調劑。產生風險時,可依據人員的地位信息實行疾速救濟。



           軌迹回放


    查詢指準時段或指定區域的人員運動軌迹,爲人員治理供給數據根據。依據查詢的汗青軌迹,完成崗亭監管,保證任務流程相符平安治理尺度



       巡檢治理

    設置特定巡檢束,當任務人員背規巡檢時,體系立刻收回告警提醒,便于監視和標準巡檢任務,保證地道施工區的平安運轉。


          越界告警

    體系對分歧治理區域停止權限劃分,當人員進入非受權區域時,體系立刻收回越界告警提醒,同時顯示告警事宜的詳細地位,便于實時處置


         運動告警

    任務人員處于運動狀況跨越必定時光時,體系剖斷該人員能夠產生風險,此時收回告警提醒,便于對人員停止實時、有用的救濟。


         低電提醒

    及時監控定位器電量,當電量太低時,體系立刻收回低電量提醒。



         用戶治理

    體系設置分歧品級用戶的治理權限,便于體系的應用和保護。





前往列表>>