EN
EN CN

仁微股分Renwei Group

體征檢測與定位辦事爲焦點的物聯網大數據處理計劃商

仁微股分

RENWEI STOCK

首頁 > 仁微股分 > 關于仁微

關于仁微

聯系我們


辦事熱線
021-68168658

傳真:86-021-

地址:中國台灣市浦東新區水芸路300號闵聯開辟大廈A座301室


台灣仁微電子科技股分有限公司是一家具有國資委配景的物聯網行業高新技術企業,面向全球供給體征檢測與定位辦事爲焦點的物聯網大數據處理計劃。


仁微電子是自立具有三種定位辦事技術(AOA達到角技術、UWB超寬帶技術、RFID技術)的研發型企業。産品具有低功耗、低延時、精度高、大生態等異常凸起的機能目標和行業特點,普遍地運用于公檢法司、政府、聰明城市、文教衛及動力等行業的室內體征檢測及地位定位場景。

  • 12

    專業經歷

  • 30+

    多個行業

  • 800+

    客戶見證

  • +

    定位案例

公司自2009年成立以來,已前後獲得台灣市高新技術企業天資、雙軟企業天資,具有國度創造專利4項、適用新型專利8項、軟件産品著作權25項、國度高新技術結果轉化項目1項。榮獲“2017中國最有影響力物聯網定位企業獎”和2017年度台灣“專精特新”中小企業獎等主要聲譽。


我們壹直切記“讓物聯網科技辦事全人類”的汗青任務,秉持“仁信忠實、務虛專注、立異拼搏、聯結雙贏”的焦點價值不雅,保持“一切以客戶爲中心”的準繩,竭誠爲寬大客戶/協作同伴供給性價比高的産品和國際尺度的物聯網處理計劃。