EN
EN CN

産品中心Product center

專注于臨盆和研發室內高精度地位辦事範疇相幹硬件設備和軟件平台

産品中心

PRODUCT CENTER

首頁 > 産品中心 > 定位幫助配套産品系列 > 地埋式低頻觸發器

定位幫助配套産品系列

聯系我們


辦事熱線
021-68168658

傳真:86-021-

地址:中國台灣市浦東新區水芸路300號闵聯開辟大廈A座301室

RW-R710型

· 上架時光: 2018-12-14
· 産品稱號: 地埋式低頻觸發器
· 産品型號: RW-R710

産品征詢:021-68168658

任務方法:

       激活器自動發射持續低頻脈沖旌旗燈號(載波數據中含該激活器編號);配套的低頻激活標簽連續翻開低頻吸收功效,當收到某激活器的激活旌旗燈號時,該標簽的低頻芯片將及時解析出該激活器編號,同時檢測出該低頻旌旗燈號的RSSI場強值,然後叫醒並傳入MCU單片機,接著翻開板載的2.4G無線射頻芯片停止一次強旌旗燈號發射(無線發射的數據包中含標簽ID和激活器編號和低頻場強RSSI值)。
有用辨認規模內的2.4G讀寫器將收到該標簽以2.4G頻段發射的數據包,解析出該數據包中的標簽ID號和激活器編號後和RSSI值後連忙上傳到上位電機腦。應用時只需裝置到指定地位,供上電就可以進入正常任務,無需停止通信設置和調試。
根本運用:
       可斷定該標簽經由過程了何所在(激活器地點的物理地位),假如某門禁表裏各裝置了一台激活器,可以依據標簽被激活的前後次序做出異常精確的進出斷定;可準確剖斷高低樓層。可在1台或多台激活器組網運用的籠罩規模內,依據標簽及時檢測並上傳的RSSI值可做準確地位剖斷,精度可達10厘米級別。
辨認間隔:
       激活用具備1路天線,多台激活器組網可籠罩更大的激活規模。如有須要也可經由過程下降激活器的發射功率或下降低頻激活標簽的吸收敏銳度來減少激活規模。最小可減少到1米半徑。

辨認速度 & 才能:
       因為激活器所發射的旌旗燈號可所以持續的或脈沖式的,標簽上板載低頻芯片的任務形式也能夠是持續或脈沖式吸收的,是以關於分歧的運用可以經由過程調劑任務形式和參數到達分歧的辨認速度、辨認才能。在速度和功耗之間獲得優越的機能均衡。
通信平安:
       激活器應用特別通信協定,並需校訂頭部特點碼,能有用清除各類電磁攪擾釀成的誤激活景象,確保通信進程的數據精確性和平安性。
靠得住任務:

       産品充足斟酌了防雷、防水、防沖擊等工業情況運用請求;臨盆進程嚴厲按照ISO9001質量尺度停止多環撙節程掌握,充足確保産品機能與品德。

産品參數

RW-R710型 地埋式低頻觸發器

  • 激活規模 : 內置一路棒狀激活天線,激活間隔最遠到達7m
  • 激活速度 : 最大200 千米 / 小時經由過程時可被激活
  • 激活才能 : 同時激活500張以上的標簽
  • 激活角度 : 全向
  • 中心頻率 : 125KHz
  • 抗攪擾性 : 采取時分多址技術,多設備互不攪擾
  • 穿透才能 : 低頻波長2500m可穿越人體和牆體
  • 尺度接口 : RS485接口
  • 電源尺度 : DC 12~24V  1000~3000mA
  • 任務溫度 : -40~+85℃
  • 封裝特征 : PC工程塑料封裝
  • 可 靠 性 : 防水防沖擊,知足工業情況請求
  • 尺    寸 : 220×80×46 mm
  • 重    量 : 0.74Kg
  • 裝置方法 : 地埋

相幹産品