EN
EN CN

産品中心Product center

專注于臨盆和研發室內高精度地位辦事範疇相幹硬件設備和軟件平台

産品中心

PRODUCT CENTER

首頁 > 産品中心 > 定位幫助配套産品系列 > 腕帶充電座

定位幫助配套産品系列

聯系我們


辦事熱線
021-68168658

傳真:86-021-

地址:中國台灣市浦東新區水芸路300號闵聯開辟大廈A座301室

RW-T721-ZCN型

· 上架時光: 2020-01-03
· 産品稱號: 腕帶充電座
· 産品型號: RW-T721-ZCN

産品征詢:021-68168658

腕帶座充RW-T721-ZCN是專門爲電子防拆手環RW-T721而研發裝備的挪動充電電源。RW-T71-ZCN采取Type-C接口數據線,接口更輕浮,傳輸數據才能更強,支撐正反兩面插。RW-T721-ZCN不只支撐5V 4A適配器輸出快充,並且還可同時對5條手環停止同時充電,且自帶屏幕,顯示每條手環的充電信息。充電寶設計新鮮,外不雅線條幽美,集機能與顔值與一體,科技感實足。 

 

應用辦法

1. 給腕帶座充充電:經由過程Type-C數據線銜接適配器接入電源充電。

2. 給手環RW-T721充電:手環RW-T721拔出充電座,充電座主動開啓,屏幕點亮,顯示對應卡位手環的充電電流信息。

3. 無負載狀況:無負載約10秒鍾,充電座主動關機。

4. 電量指導燈:每顆對應指導約25%的電量,第一顆指導燈疾速閃耀時,需給充電座停止充電。


留意事項

1、 不要摔落、敲打或搖擺擊挪動電源。

2、 請勿將充電座放入水中。RW-T21-ZC充電座沒有防水設計,假如不當心放入水中很輕易形成漏電、短路或其它毛病

3、 請勿自行裝配應用曾經破壞的挪動電源

4、 選擇配套應用的充電適配器,防止應用電壓或電流過大的適配器對T721-ZC充電座停止充電,以避免形成破壞。

5、 不常常應用時每個月準時對充電座停止充電和放電一次,以延伸挪動電源應用壽命,長時光不應用挪動電源,最好是保存50%電量的狀況寄存

6、 請按照本地相幹情況掩護法應用本産品及配件。請不要將産品直接扔入渣滓桶,請將産品送本地專業收受接管中心


産品優勢: 


一台多充

腕帶座充RW-T721-ZC采取一托五設計方法,即:一台RW-T721-ZC充電座可同時給5條RW-T721手環停止充電。

溫度掩護

參加了熱敏電阻和溫控處置機制,確保锂電池在平安的溫度規模內任務。

 

輸出過壓掩護

經由過程對電路的設計處置,避免輸出電壓太高,以免對後端電路形成破壞。

 

輸入過壓掩護

智能合時檢測輸入電壓,當輸入電壓超越下限時,自動封閉輸入,掩護待充電設備。

 

短路掩護

參加保險絲器件,在異常短路時主動掩護,避免主板和電池的毀損。

 

輸出防反掩護

當數據線反插時,電路會主動中止任務,掩護充電設備。

 

電池過充過放掩護

參加公用锂電掩護器件,有用防止電池的過充過放,避免毀傷電池。

 

輸入過流掩護

智能合時檢測輸入電流,當輸入電流超越下限時,自動封閉輸入,掩護待充電設備。

 

電芯掩護

自帶電芯掩護電路,當溫度和電流超越下限時,可有用掌握電流,掩護電芯平安。

 

産品參數


序號

參數目標

參數解釋

備注

1

輸入電壓

5V

 

2

充電電壓

DC54A

 

4

産品容量(mAh

12000mAh

選配(可不帶)

 

最大放電電流

2.5A

 

5

電池類型

锂離子電池組

 

7

一拖五

同時對5條手環同時充電

 

8

輸出接口

Type-C 接口

 

9

輸入接口

(Pogo pin觸點)

觸點接觸式

10

産品色彩

淺灰

 

11

充放功效

支撐邊充邊放

 

12

屏幕指導

自帶屏幕,顯示每條手環的充電信息

帶電量顯示

13

主動充電功效

即插即充

 

14

産品毛重

約820g

含電池

15

産品尺寸

長363mm*寬96mm*高45mm

相幹産品