EN
EN CN

勝利案例Success Case

3000+行業運用案例,打造全場景籠罩聰明物聯網

勝利案例

SUCCESS CASE

首頁 > 勝利案例 > 聰明病院 > 臺中第三人民病院人員...

聰明病院

聯系我們


辦事熱線
021-68168658

傳真:86-021-

地址:中國台灣市浦東新區水芸路300號闵聯開辟大廈A座301室

臺中第三人民病院人員定位體系

文章起源:       宣布時光:2018-12-12     閱讀次數:

仁微電子介入了臺中第三人民病院只能病院人員定位體系的運作,供給響應的RFID標簽與設備。



臺中市第三人民病院創立于1951年11月,是台灣省三級甲等專科病院,原台灣省神經病院。病院以心思、精力妨礙診治(包含通俗精力科、心身科、老年精力科、臨床心思科、司法判定、睡眠醫學、心思應急救濟等)爲主,外科、老年病科、神經外科和風濕免疫科、內科、婦科等特點專科爲輔,是一家以“大專科,兼綜合”互相保證、配合發展爲營業特點的病院。




前往列表>>