EN
EN CN

消息中心News Center

室內高精度地位辦事引領者,勇攀全球科技岑嶺。

消息中心

NEWS CENTER

首頁 > 消息中心 > 企業消息 > 仁微電子牢獄人員定位...

企業消息

聯系我們


辦事熱線
021-68168658

傳真:86-021-

地址:中國台灣市浦東新區水芸路300號闵聯開辟大廈A座301室

仁微電子牢獄人員定位是若何做到及時平安管控的?

文章起源:       宣布時光:2020-03-19     閱讀次數:

牢獄作爲國度的科罰履行機關,壹向擔當著保護社會安定和穩固、預防犯法和改革罪犯的主要本能機能。今朝的牢獄和看管地點押人員治理近況,多半還逗留在以巡警巡視加攝像機監督報警的階段,人工占比大,信息收集端賴人工手動輸出。另外,還存在沒法精確及時控制犯法的地位和人數,沒法剖析罪犯的行動軌迹,做出公道的警力設防等困難。


仁微電子針對牢獄在治理中的痛點,基于行業搶先的物聯網定位技術,將人員定位、軌迹查詢跟蹤、一鍵乞助、視頻聯動、電子圍欄等功效融會到牢獄人員定位體系當中,可以完成對監區的周全籠罩,多個層面完成牢獄高效智能治理。



1、全籠罩式精准定位:聚衆行動斷定


基于仁微電子牢獄人員定位體系,經由過程給服刑人員佩帶防拆手環,給警察佩帶定位胸卡,可隨時檢查被定位人員的及時地位,便于對人員完成高效監管。可對設定區域(如某一房間)停止斷定,跨越必定人數停止聚衆行動預警,避免聚衆鬥毆。


2、電子圍欄防護:異常情形實時預警


給服刑人員佩帶的防拆手環可完成剪斷報警、撤除報警等功效,經由過程在牢獄內設置地輿圍欄,當人員超越地輿圍欄區域時停止預警;也可設置滯留預警和長時光運動預警,避免人員在某區域逗留時光太長或是產生不測。


3、緊迫預警乞助:保證警察人身平安


獄警在遭到進擊或許碰到緊迫情形時,按下隨身智能定位終端上的一鍵乞助按鈕,可以立刻告訴批示中苦衷發地位;批示中心可以依據體系中的地位信息第一時光停止救濟,削減不測產生。


4、軌迹剖析:汗青行走道路隨時回放


可經由過程仁微電子牢獄人員定位體系平台查詢人員的地位軌迹,檢查被定位人員在某區域的收支時光、行走道路、逗留時光等數據,對異常軌迹停止剖析。


5、動態點名:人員數據高效統計


治理人員可在牢獄人員定位體系平台上檢查以後應到人數、實到人數、缺乏人數及未到人員信息,晉升信息化治理才能。


6、視頻聯動:現場真實情形周全掌控


經由過程將仁微電子牢獄人員定位體系與視頻監控體系相聯合,一旦某區域產生預警,可立刻觸發該區域監控設備,批示中心可直不雅檢查產生異常情形地位及現場情況,防止險情湧現。


前往列表>>