EN
EN CN

消息中心News Center

室內高精度地位辦事引領者,勇攀全球科技岑嶺。

消息中心

NEWS CENTER

首頁 > 消息中心 > 企業消息 > 國産UWB高精度定位産...

企業消息

聯系我們


辦事熱線
021-68168658

傳真:86-021-

地址:中國台灣市浦東新區水芸路300號闵聯開辟大廈A座301室

國産UWB高精度定位産品:吸頂定位基站RW-R985 上線

文章起源:       宣布時光:2020-05-21     閱讀次數:

2019年9月蘋果新品宣布會上,iPhone11初次采取UWB超寬帶芯片,開啓了定位行業新一輪潮水。基于對間隔的高精度分辯力和穩固性,UWB技術在定位方面有著自然的優勢。



台灣仁微電子股分有限公司研發的吸頂定位基站RW-R985(以下簡稱R985)依據UWB定位技術道理研發而成,産品具有抗攪擾機能強,傳輸速度高,發射功率小,簡略易裝置等特色,普遍運用于室內運動或許挪動物體和人的定位跟蹤與導航,且能供給非常準確的定位精度。


吸頂定位基站RW-R985





任務道理



UWB吸頂定位基站RW-R985(以下簡稱R985)合營仁微股分電子標簽應用 ,采取TOF(測距)定位,TDoA(達到時光差測距)定位,AoA(達到角度測距)定位, ToF或TDoA停止融會定位。



基站組網組成



R985吸頂式定位基站,一台R985可完成0維定位,兩台R985可完成1維定位,四台R985可完成2維定位。

以下圖,統壹個項目中我們可使用三種定位形式來到達定位後果,同時經由過程削減定位基站的應用數目來下降本錢。

(1)如圖中小區域經由過程裝置1台R985(5號),可以完成存在性檢測(在或許不在),實用于小型房間等區域。

(2)圖中走廊中兩台R985(7號和8號),我們可以在走廊完成1維定位。

(3)圖中大區域經由過程四台R985(1號、2號、3號、4號)四個基站我們可以完成準確的2維定位;


※依據分歧的場景選擇分歧數目的基站※





産品優勢


(一)通信平安

R985吸頂式定位基站通信平安保密性表示在兩方面:

一方面是采取跳時擴頻,吸收機只要已知發送端擴頻碼時能力解動身射數據;另外壹方面是體系的發射功率譜密度極低,用傳統的吸收機沒法吸收。

(二)接口尺度

以太網(RJ-45)尺度接口

(三)工程設置裝備擺設優勢

工程設置裝備擺設簡略便捷,安排計劃簡略,客 戶CAD 地圖經由過程計劃軟件停止安排

(四)定位準確

高精度定位,定位精度可達10CM 級



運用場景


985定位基站可用于工場/學校/病院/養老院/牢獄/看管所/辦案中心等人員定位。



UWB再立異藍海


隨著大數據、IT、AI技術的發展,以無人機、無人車、機械工資代表的主動化妝備的智能化程度獲得日新月異的發展,物聯網技術的發展,更是完成了萬物互聯。


UWB可以或許東山再起,重要是因其運用場域普遍,除預期五年內將成爲室內導航的主流技術外,其實今朝在生涯中,曾經可以看到很多UWB的運用場景嶄露頭角,像是物流倉儲的貨物監控、醫療院所內的挂號看病流程、百貨商場內的室內導覽、手機付出、車用等範疇中,勢必大大進步全部社會的運作效力,從而帶來一場效力反動。


UWB吸頂定位基站RW-R985詳細征詢熱線:021-68168658


前往列表>>