EN
EN CN

處理計劃Solution

工業4.0準確地位感知,分米級高精度定位體系

處理計劃

SOLUTION

首頁 > 處理計劃 > 公檢法司 > 牢獄人員外出押送平安...

公檢法司

聯系我們


辦事熱線
021-68168658

傳真:86-021-

地址:中國台灣市浦東新區水芸路300號闵聯開辟大廈A座301室

牢獄人員外出押送平安管控體系

文章起源:       宣布時光:2019-02-14     閱讀次數:

      最近幾年來,在逃人員脫逃事宜時有產生,給監所平安帶來很大隱患,重要緣由集中在以下幾個方面:


① 在逃人員佩帶的押送産品平安防護機能有待晉升;

② 法律民警外出押送的現場管控力須要增強;

③ 批示中心信息回傳不實時、不完全,招致批示決議計劃艱苦。



押送産品平安機能:


傳統的外出押送人員管控辦法重要是值班民警現場管控,給被押送人員佩帶傳統的手铐與腳鐐。一旦脫逃,沒法實時呼應。


現場管控:

費事、辛苦、易失事


批示中心:

信息回傳不實時、不完全、批示決議計劃艱苦



在外出押送平安情勢嚴格確當下,全程可控的信息化治理尤其主要,更表現出技防、人防相互增進的需要性。

在這類配景下,一套專門針對監所外出押送任務設計的技防體系,即電子腕帶超距報警體系就出生了。




處理計劃:


外出押送管控體系應用多項定位、測距、無線傳輸等先輩技術,完成對外出押送進程實行全程可控的信息化治理,構建全新的外出押送平安保證系統,完成防脫逃和助追逃的目標。




體系簡介:

電子腳扣(外出押送管控)體系是一款專門針對監所重點人員外出押送管控的設備。

該體系基于多種定位技術、測距技術、通訊傳輸技術,將手持終端、防拆電子手環、押送治理平台三者聯絡起來,需要時加上4G圖傳設備,迷信高效地完成外出押送義務。




體系構成:

手持終端:值班民警應用,完成當班民警地位辦事。

電子手環:在逃人員佩帶,記載在逃人員身份信息。

治理平台:批示中心應用,監控押送全程及處置警情。




産品展現


 以下將展現手持終端、電子手環和治理平台重要功效及特色。














前往列表>>