EN
EN CN

産品中心Product center

專注于臨盆和研發室內高精度地位辦事範疇相幹硬件設備和軟件平台

産品中心

PRODUCT CENTER

首頁 > 産品中心 > 電動車管控産品系列 > 一體化定位基站

電動車管控産品系列

聯系我們


辦事熱線
021-68168658

傳真:86-021-

地址:中國台灣市浦東新區水芸路300號闵聯開辟大廈A座301室

RW-R930型

· 上架時光: 2018-11-09
· 産品稱號: 一體化定位基站
· 産品型號: RW-R930

産品征詢:021-68168658

一體化定位基站是一種能瀏覽電子標簽數據的主動辨認設備。該讀寫器由2.4G收發模塊,125K低頻發射模塊,雷達紅外三鑒探測模塊,主控板等構成。


各模塊功效以下:


2.4G收發模塊:

     樹立基站與標簽通訊的無線通道。讀寫器經由過程2.4G模塊,吸收標簽發送的2.4G RF旌旗燈號,並可發送指令和數據給標簽。

125K低頻發射模塊:

      連續發送125K無線旌旗燈號,構成低頻激活區,完成低頻叫醒功效,以下降標簽功耗。當標簽在125K激活區外,標簽可設置不發送2.4G RF旌旗燈號,當標簽在激活區內時,125K無線旌旗燈號叫醒標簽並開端疾速發送2.4G RF旌旗燈號。    


雷達紅外三鑒探測模塊:

     可以或許探測和辨認挪動生物,重要運用于治理沒有攜帶標簽或不法消除了電子防拆腕帶的受控人員。


任務形式:

      一體化定位基站可不連續向外發射125KHz低頻旌旗燈號,任何進入低頻籠罩區域的半有源電子標簽將吸收到低頻ID編碼,標簽可以解析出低頻旌旗燈號強度RSSI值,隨後標簽以2.4GHz旌旗燈號答復給一體化定位基站,信息包含標簽電池電壓狀況、標簽防拆狀況等信息;一體化定位基站也可及時吸收“自動式”有源電子標簽收回的旌旗燈號,並將吸收到的數據轉送到後台治理體系中。特別運用中也可向標簽寫入數據或更改參數。


辨認間隔:

      一體化定位基站在優越的可視情況下,2.4GHz射頻真個最大辨認間隔最遠可到達150米,外置的125KHz低頻天線的發射間隔最遠可到達7米。當用戶對辨認間隔有分歧請求,可選擇分歧旌旗燈號強度的有源電子標簽讀寫器及低頻天線,並可經由過程軟件調理低頻模塊的發射功率與定位基站的吸收敏銳度到達所需的辨認間隔。


辨認才能:

      一體化定位基站的有用辨認規模內電子標簽以最高120Km/h的速度運轉時,可以包管穩固辨認。基站可以或許同時讀取500張以上的有源或半有源電子標簽;在極短的時光內可以確保全體辨認不漏讀。


網絡進級:

  一體化定位基站具有網絡在線進級固件的功效,應用我司的上位機設置裝備擺設軟件可以對設備主板固件和內置2.4G收發模塊固件停止在線網絡進級,假如長途進級設備,須要獲得設備的外網IP地址,長途進級固件可以加重現場保護的龐雜度,勤儉保護本錢。


通訊平安:

      一體化定位基站和配套的電子標簽應用特別通信協定或尺度藍牙協定,對設備的正當性停止校驗,采取加密算法確保通信數據平安。



産品參數

RW-R930一體化定位基站

    • 辨認間隔: 最遠可達150米(空闊間隔測試)
    • 辨認速度: 120Km/h
    • 辨認才能: 同時辨認200張以上的標簽
    • 辨認角度: 全向
    • 任務頻段: 2.4GHz、125KHz
    • 通訊機制: 基于HDLC 時分多址和同步通訊機制
    • 抗攪擾性: 頻道隔離技術,多個設備互不攪擾
    • 安 全 性: 加密盤算與平安認證,避免鏈路偵測
    • 接口尺度: RS485,RJ45
    • 擴大 I/O: 內部預留IO口輸入可接報警器等模塊
    • 可 靠 性: 防水品級IP67,知足工業級運用請求
    • 2.4G模塊擴大: 最大支撐4路(按需定制,可內置1路,內部可選R931)
    • 125K天線擴大: 最大支撐4路(按需定制)
    • 網絡在線進級: 支撐RJ45端口在線進級法式
    • 2.4G發射功率: 4dBm(可加功放擴展到20dBm)
    • 2.4G天線增益: 2.5dB
    • 輸出電壓規模:  DC12-24V
    • 2.4G吸收敏銳度:  -96 dBm @ 250 kbps
    • 功    耗:<2W (DC15V輸出 <100mA)
    • 重    量:  258g
    • 尺    寸: 直徑160mm,高100mm

相幹産品